Как снизить себестоимость сливочного блюда, не теряя вкуса и не меняя рецептуры?
Самый простой способ - заменить обычные сливки на комбинированные сливки CREAMART 33, 20 и 10%.
Комбинированные сливки - это сливки нового поколения, состоящие из молочных и растительных ингредиентов. От обычных растительных сливок они отличаются натуральным молочным вкусом, отсутствием сахара и ароматики, от молочных сливок - выгодной ценой и высокой технологичностью (кислостойкостью, стабильностью).
По вкусу и функционалу они максимально приближены к молочным сливкам 20 и 33%, и легко заменяют их в классических рецептах супов, паст, соусов и кондитерских изделий.
Комбинированные сливки CREAMART отлично смешиваются с молочными и могут использоваться в качестве их стабилизатора. Причем чтобы дополнительно снизить себестоимость, в качестве молочных сливок можно брать не только сливки 33%, но и сливки 22% - сливки CREAMART настолько стабильны, что даже при добавлении нежирных сливок отлично взобьются и будут устойчивы.
CREAMART 33% - для взбивания и кулинарии
CREAMART 20% - для кулинарии
CREAMART 10% - для напитков