Десерты
с CREAMART 26 и 33%
CREAMART 33% - уникальные комбинированные сливки нового поколения:
вкус как у молочных, технологичность - как у растительных.
Кислостойкие, отлично смешиваются с цитрусовыми соками (даже при добавлении до 30% сока крем взобьется до твердых пиков и сохранит устойчивость.
Функционально полностью повторяют молочные сливки: без сахара и ароматики.
Подходят для стабилизации молочных сливок, не перебивают их вкус.
Могут использоваться в кулинарии.
+
Готовый крем для взбивания CREAMART 26%
специально разработан для оптимизации работы в кондитерском цехе и баре.
Он уже содержит сахар и ароматику (ванили или пломбира - по вашему вкусу), достаточно просто взбить. Причем взбить может даже неопытный кондитер или бармен - настолько крем прост в применении.
+
Стабильны и морозоустойчивы. Продлевают хранение готовых десертов до 7 дней в холодильнике, до 8 часов при комнатной температуре - идеален для кейтеринга и доставки.
Готовые изделия можно замораживать.
Трайфл с кремом из молочных сливок + CREAMART 33%, стабильный 5-7 дней
Трайфл – это модный порционный десерт, по сути торт в стакане, который можно увидеть как в ресторанной подаче, так и на прилавках кондитерских и кофеен сегмента ту гоу.
НО. Слабая сторона трайфла в том, что при использовании молочных сливок крем быстро опадает, особенно под тяжестью слоев.

Фишка нашего рецепта в том, что натуральные молочные сливки мы стабилизируем за счет добавления комбинированных сливок CREAMART 33%.
В принципе, комбинированные сливки CREAMART 33% можно использовать и самостоятельно – за счет комбинации растительных и молочных жиров они уже максимально приближены к натуральным.

Но если мы хотим получить натуральный сливочный и при этом стабильный десерт, то лучшего компаньона натуральным сливкам не найти.

Такой десерт будет устойчив до 5 дней в холодильнике и несколько часов при комнатной температуре и даже подходит для замораживания.

CREAMART 33%, как и натуральные сливки, не содержит сахара и ароматики, и его добавление (вплоть до полной замены молочных сливок на CREAMART 33%) не требует изменения привычной вам рецептуры.

И еще одна фишка CREAMART 33% в том, что для взбивания в комбинации с ним можно использовать не только молочные сливки 33, но и 20%, что позволяет значительно снизить себестоимость крема без потери сливочного вкуса

Вернуться к предыдущей странице
"Ленивый" трайфл с CREAMART 26%
Мы приготовим очень простой и эффектный десерт – трайфл с растительными сливками CREAMART 26%.
Трайфл в принципе считается ленивым десертом, а при использовании сливок CREAMART 26% и вовсе готовится за минуты.
Сливки CREAMART 26% уже содержат сахар и ароматику и для приготовления трайфла их достаточно просто взбить . А взбить их очень просто - с этим справится даже начинающий кондитер.
И еще один важный момент. Взбитый крем очень стабилен.
В отличие от десерта с молочными сливками, готовый трайфл с CREAMART можно хранить в холодильнике несколько дней, в заморозке – несколько месяцев, и даже при комнатной температуре он не потечет несколько часов.

Вернуться к предыдущей странице
Апельсиново-сливочный крем из молочных сливок 22% и CREAMART 33% (для профитролей и эклеров)
Сливочный крем для профитролей и эклеров с натуральным апельсиновым соком (или ЛЮБЫМ другим даже самым кислым соком) или ягодным пюре - быстрый, простой вкусный, с длительным хранением, не отсекается при добавлении сока и подходит для заморозки.

  1. CREAMART 33% в своем составе уже содержат молочные сливки и могут заменить обычные молочные сливки 33% 1:1. Крем будет дешевле и стабильнее.
  2. Если вы хотите усилить сливочность, приготовьте апельсиновый крем из CREAMART 33% с добавлением сливок "Чудское озеро" 22% - насыщенный сливочный вкус и та же отличная взбиваемость и устойчивость + колоссальное снижение себестоимости в сравнении с кремом на полностью молочным сливках 33%. Сливки CREAMART 33% настолько стабильны, что могут стабилизировать даже молочные сливки 22%.
  3. Сливки CREAMART 33% кислостойкие и подходят для смешивания с любыми кислыми соками, пюре и ягодами.
  4. Апельсиновый крем из CREAMART 33% с низким содержанием углеводов (в т.ч. для диабетических и низкохолестериновых десертов). Регулируйте уровень сахара сами. Подходит для заморозки.
  5. Ленивый апельсиновый крем из сливок CREAMART 26% - для тех , кому нужно быстро и просто. Подходит для заморозки.
.

Вернуться к предыдущей странице
Апельсиновая панна-котта из CREAMART 33% - длительное хранение и кислостойкость
Панна-котта из молочных сливок хранится около суток.
Между тем этот порционный десерт в стакане - отличный вариант для кофеен гу гоу и отделов готовой еды.
Но срок годности должен быть минимум три дня - срок на доставку и минимальную уходимость.
CREAMART 33% продлевают хранение готовых десертов до 3-5 дней, уже содержат молочные сливки и могут использоваться самостоятельно.
Но если вы хотите усилить сливочность, можно добавить натуральные сливки - причем достаточно сливок 10% для нормализации десерта по жиру, что дополнительно снизит себестоимоть.
И еще один вызов сливкам - смешивание с апельсиновым соком. CREAMART 33% выдержит его стабильно!
Вернуться к предыдущей странице
"Ленивая" панна-котта из CREAMART 26%
Готовый кондитерский крем CREAMART 26% уже содержит сахар и ванилин, а значит для приготовления панна-котты нам понадобится только сливки и желатин.
Поехали!
Вернуться к предыдущей странице
Крем-брюле из CREAMART 33% с лаймом
Простой рецепт крем-брюле из растительных сливок CREAMART 33%.
Сливки кислостойкие и не свернутся при взаимодействии с цитрусовыми.
При этом они термостабильные и не свернутся при запекании.
Поехали!
Вернуться к предыдущей странице
Профитроли с ягодным кремом
Сливочный крем для профитролей и эклеров с натуральным ягодным пюре (или кислым соком) - быстрый, простой вкусный, с длительным хранением, не отсекается при добавлении кислых ягод или пюре и подходит для заморозки.

  1. CREAMART 33% в своем составе уже содержат молочные сливки. Но если вы хотите усилить сливочность, приготовьте крем из CREAMART 33% с добавлением сливок "Чудское озеро" 22% - насыщенный сливочный вкус и та же отличная взбиваемость и устойчивость + колоссальное снижение себестоимости в сравнении с кремом на полностью молочным сливках 33%. Сливки CREAMART 33% настолько стабильны, что могут стабилизировать даже молочные сливки 22%.
  2. Крем из CREAMART 33% с низким содержанием углеводов (в т.ч. для диабетических и низкохолестериновых десертов). Регулируйте уровень сахара сами. Подходит для заморозки.
  3. Ленивый ягодный крем из сливок CREAMART 26% - для тех , кому нужно быстро и просто. Подходит для заморозки
!
Вернуться к предыдущей странице