Выпечка
с CREAMART 20 и 10%
Добавление сливок CREAMART 20 и 10% в тесто придает сдобность и отсрочивает черствение выпечки
+
Нанесение CREAMART 20 и 10% на выпечку придает ровны колер, заменяя яйцо = выгода и безопасность.
Булочки для бургеров
CREAMART 20% состоит из обезжиренного молока, растительных масел и эмульгаторов-стабилизаторов.
При добавлении сливок в тесто снижается потребность в жирах, молоке и даже яйце (эмульгаторы сливок выполняют его функцию),
Добавление в булочки сливок CREAMART 20% делает тесто эластичным, мягким, а выпечку - пористой и пышной. Кроме того, отсрочивается черствение выпечки. Булочки отлично переносят заморозку.
Подходит для любой выпечки.

Вернуться к предыдущей странице
Колерование выпечки

CREAMART 20% , за счет сочетания молока, растительных масел и специальных эмульгаторов, отлично подходят для колерования выпечки, выгодно и безопасно заменяя яйцо.
Вернуться к предыдущей странице
Начинка для пирогов и кишей из CREAMART 20%
CREAMART 20% - отличная основа для сливочных начинок пирогов и кишей. Они имеют нейтральный сливочный вкус, и подходят как для сладких, так и для сытных начинок. Термостабильны, не сворачиваются при запекании. Готовые пироги с ними дольше хранятся и подходят для заморозки. Отличное решение для фабрик-кухонь и производства готовой еды, в т.ч. собственного производства розничных сетей.
Вернуться к предыдущей странице
Пицца-соус из CREAMART 20%

Сливки CREAMART 20% термостабильны даже при очень высоких температурах, идеально подходят для пицца-соуса и выпечки в дровяной печи.
Подходит также для шавермы и других блюд.
Вернуться к предыдущей странице