Выпечка
с CREAMART 20 и 10%

Добавление сливок CREAMART 20 и 10% в тесто придает сдобность и отсрочивает черствение выпечки
+
Нанесение CREAMART 20 и 10% на выпечку придает ровны колер, заменяя яйцо = выгода и безопасность.
Булочки для бургеров
CREAMART 20% состоит из обезжиренного молока, растительных масел и эмульгаторов-стабилизаторов.
При добавлении сливок в тесто снижается потребность в жирах, молоке и даже яйце (эмульгаторы сливок выполняют его функцию),
Добавление в булочки сливок CREAMART 20% делает тесто эластичным, мягким, а выпечку - пористой и пышной. Кроме того, отсрочивается черствение выпечки. Булочки отлично переносят заморозку.
Подходит для любой выпечки.

Вернуться к предыдущей странице
Вернуться к предыдущей странице
Начинка для пирогов и кишей из CREAMART 20%
CREAMART 20% - отличная основа для сливочных начинок пирогов и кишей. Они имеют нейтральный сливочный вкус, и подходят как для сладких, так и для сытных начинок. Термостабильны, не сворачиваются при запекании. Готовые пироги с ними дольше хранятся и подходят для заморозки. Отличное решение для фабрик-кухонь и производства готовой еды, в т.ч. собственного производства розничных сетей.
Вернуться к предыдущей странице
Вернуться к предыдущей странице