Сливки Creamart 10% специально разработаны для кулинарии. Несмотря на низкую жирность, хорошо загустевают при термообработке благодаря специальным соусным стабилизаторам, подходит для легких соусов и диетических супов. Не отсекаются при смешивании с кислыми ингредиентами, алкоголем, растительным маслом и при высоких температурах. При повторном разогреве, в т.ч. после заморозки, не отсекаются.
Подходят для приготовления десертных соусов и пудингов.
Пищевая ценность:100 грамм продукта содержит:
- жиров - 10,0 г
- белков - 5,3 г
- углеводов - 8,4 г
Энергетическая ценность/калорийность: 603 кДж/93 ккал
Массовая доля жира: 10%
Производство: Россия
Срок годности: 12 месяцев
Условия хранения: при температуре +2... +20°С в закрытой упаковке.