— функциональные сливки для профессиональной кухни и производств готовой еды
  • Вкус молочных сливок и безграничные кулинарные возможности
  • Снижение себестоимости и фудкоста
  • Максимально просты в работе - справится каждый!

Получите тестовый образец CREAMART 20%

CREAMART 20% Ozon
  • Лично убедитесь в качестве кулинарных растительных сливок CREAMART, которые подходят для супов, соусов и выпечки

Нажимая на кнопку, я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных.

CREAMART 20%
специально разработаны для шефов и технологов сетевой HoReCa и пищевых производств

Готовьте, как привыкли. Без отбраковки и переплат
  • Термостабильны


    не сворачиваются при кипячении и запекании, не боятся заморозки

  • Кислоустойчивы


    не сворачиваются при добавлении кислых ингредиентов (уксус, лимон, алкоголь и любые другие “агрессивные” ингредиенты)
  • Экономичны


    дешевле молочных сливок минимум на 30%

  • Универсальны


    подходят для супов, холодных и горячих соусов, невзбиваемых десертов, паст, муссов

Решение проблем вместе с CREAMART
CREAMART 20% - залог спокойствия и уверенности технолога и шефа
Продлевают срок годности готовых блюд и кулинарных полуфабрикатов
Снижают риск отбраковки блюд и продуктов
Повышают производительность на кухне и в цеху
Снижают себестоимость и фудкост
Обеспечивают стабильный результат из раза в раз
Не требуют особых условий хранения
  • Отлично работают в холодных и горячих блюдах

  • Классический сливочный вкус

  • Быстро затягиваются и меньше выпариваются

  • Заменяют яйцо и другие эмульгаторы

  • Не сворачиваются при нагревании и добавлении кислых ингредиентов

  • Заготовки и полуфабрикаты с CREAMART 20% можно замораживать без потери вкуса и вреда для текстуры блюда
Кому подходят сливки CREAMART?
Для производств готовой еды
— Выдерживают высокие температуры и заморозку (в т.ч. шоковую)
— Не изменяют вкус продуктов
— Продлевают срок хранения полуфабрикотов
— Максимально сливочный вкус
Для ресторанов и HoReCa
— Не расслаиваются в супах, кислой среде и горячих соусах
— Подходят для холодных дипов
— Экономят время на приготовление
— Идеальны для любых кулинарных полуфабрикатов
СЛИВКИ CREAMART
Сокращают издержки производства, экономят время и снижают фудкост
Способы использования сливок CREAMART 20%
  • Холодные и горячие соусы
  • Супы (любые крем-супы, Том Ям и другие)
  • Горячие кулинарные блюда с добавлением сливок (чкмерули, бефстроганов, карбонара и т.п.)
  • Коктейли, в том числе алкогольные и цитрусовые
  • Маринады
  • Начинки для пирогов и кишей
  • Соусы для шаурмы, бургеров и сэндвичей
  • Тесто для булочек для бургеров / выпечки, кляра
  • Невзбиваемые десерты и карамель

CREAMART 20% — функциональная и экономичная альтернатива молочным сливкам, которую выбирают технологи и шефы.
Хотите узнать подробнее - заполните форму
Преимущества CREAMART 20% для маринада
Мягкое и сочное мясо без уксуса: сливки обеспечивают невероятную нежность, сохраняя все соки внутри.

Равномерная глянцевая корочка: при жарке мясо будет покрыто аппетитной корочкой, которая не пересушит его, а лишь подчеркнет вкус.

Отсутствие кислого привкуса: сливки CREAMART 20% придают блюду гармоничный вкус без ненужной кислинки.
Уникальные свойства сливок CREAMART 20% в холодном соусе
Кислотостойкость: при смешивании с уксусом сливки загустевают, создавая идеальную текстуру для соуса.

Увеличенный срок хранения: в отличие от сметаны или кефира, готовый соус на основе CREAMART 20% сохраняет свежесть дольше, что позволяет приготовить его заранее!
Больше рецептов со сливками CREAMART:
Готовы попробовать?
Нажимая на кнопку, я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных

Продукция CREAMART

Смотреть весь ассортимент
Контакты
Позвоните или напишите нам,
и мы ответим на все ваши вопросы!
+7 495 369 11 27
chudozero@mail.ru

ООО «Торговая Группа Союз»
Россия, 180004, г. Псков,
ул. Железнодорожная, 43
Нажимая на кнопку, я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных.