Меню
Этот сайт собирает файлы cookie для улучшения пользовательского опыта.
Хорошо

Сливки CREAMART 20%

Используются для приготовления супов, соусов, пасты и других горячих блюд

Кулинарные сливки CREAMART 20%

Для кулинарии. Без сахара, на молочной основе
Кулинарные сливки CREAMART 20% — хит продаж в HoReCa!

Классические кулинарные сливки, которые не сворачиваются и не пригорают при нагревании, устойчивы к уксусу, лимону и алкоголю.
Производятся на базе обезжиренного молока и смеси растительных масел, обладают насыщенным сливочным вкусом, неотличимым от молочных сливок.
Специальный состав защищает белок при нагревании — CREAMART 20% стабилен даже в критических для молочным сливок ситуациях: при запекании, жарке, кипячении и приготовлении соусов с кислыми ингредиентами (например, Том Ям).

Пищевая ценность:
100 г продукта содержит:
  • жиров - 20,0 г
  • белков - 2,4 г
  • углеводов - 3,6 г
Для кулинарии | Без сахара | UHT, 1 л

Техническая информация:
Срок годности: 6 месяцев
Условия хранения: +2…+20°C в закрытой упаковке
Упаковка: 12 шт.
Где использовать?
    • для супов: Том Ям, сливочная уха, любые крем-супы и даже томатный суп. Легко выдерживают взаимодействие с уксусом, острыми приправами, томатами, лаймом и лимоном
    • для маринадов: сливки CREAMART 20% уже содержат смесь растительных масел и специальные эмульгаторы, которые помогут маринаду глубже проникнуть в мясо и сделать его невероятно нежным
    • для густых холодных сливочных соусов: при добавлении уксуса сливки мгновенно загустевают, а не отсекаются. Больше не нужно опасаться, что соус свернётся, испортится и потечёт. Идеальны для пицца-соусов, соусов к шаурме, бургерам, блюдам в кляре
    • для кляра из двух ингредиентов: сливки содержат молоко, смесь растительных масел и эмульгаторы, которые заменяют яйцо. Достаточно добавить муку — кляр получает ровный колер и нужный хруст
    • для выпечки: при добавлении в тесто снижают потребность в молочных компонентах, жирах и яйце. При этом улучшается подъем теста и пористость выпечки, тесто становится эластичным и нежным, выпечка дольше остается свежей. Используются для колерования, безопасно заменяя яйцо
    • для начинок:  стабильны в запекании и заморозке. Подходят для кишей, заливных пирогов, мясных начинок (хинкали, пельмени), придавая им сливочную мягкость и сочность, заменяя яйцо и сливочное масло
    • для кулинарных и кондитерских муссов. Несмотря на низкую жирность, сливки отлично работают в сифоне: взбиваются в лёгкую воздушную массу и сохраняют текстуру даже с кислыми топпингами. Муссы получаются стабильными и нежными, долго держат форму и придают блюду изысканный вкус и эстетику
    • для невзбиваемых десертов: ведут себя предсказуемо в термообработке. Панна-котта, крем-брюле и любые заготовки, где важно сохранить гладкую текстуру без риска сворачивания
  • Термостабильные
    Не боятся кипячения и заморозки
  • Кислотоустойчивые
    Им не страшны уксус и лимон
  • Выпариваются в 2 раза меньше
  • Затягиваются за  минуту
  • Дешевле на 30%
  • Максимально сливочный вкус
  • Продлевают срок годности блюд и заготовок до 7 дней