Трайфл с классическим кремом из молочных сливок, стабильный 5-7 дней
Трайфл – это модный порционный десерт, по сути торт в стакане, который можно увидеть как в ресторанной подаче, так и на прилавках кондитерских и кофеен сегмента ту гоу.
НО. Слабая сторона трайфла в том, что при использовании молочных сливок крем быстро опадает, особенно под тяжестью слоев.
Фишка нашего рецепта в том, что натуральные молочные сливки мы стабилизируем за счет добавления комбинированных сливок Кремарт.
В принципе, комбинированные сливки Кремарт можно использовать и самостоятельно – за счет комбинации растительных и молочных жиров они уже максимально приближены к натуральным.
Но если мы хотим получить натуральный сливочный и при этом стабильный десерт, то лучшего компаньона натуральным сливкам не найти.
Такой десерт будет устойчив до 5 дней в холодильнике и несколько часов при комнатной температуре и даже подходит для замораживания.
Кремарт 33, как и натуральные сливки, не содержит сахара и ароматики, и его добавление (вплоть до полной замены молочных сливок на Кремарт) не требует изменения привычной вам рецептуры.
И еще одна фишка Кремарт 33 в том, что для взбивания в комбинации с ним можно использовать не только молочные сливки 33, но и 20%, что позволяет значительно снизить себестомисть крема без потери сливочного вкуса