Десерты
с CREAMART 26 и 33%
Готовый крем для взбивания CREAMART 26%
специально разработан для оптимизации работы в кондитерском цехе и баре.
Он уже содержит сахар и ароматику (ванили или пломбира - по вашему вкусу), достаточно просто взбить. Причем взбить может даже неопытный кондитер или бармен - настолько крем прост в применении.
+
CREAMART 26% кислостойкий, отлично смешивается с цитрусовыми соками (даже при добавлении 30% сока или 50% сиропа) крем взобьется до твердых пиков и сохранит устойчивость.
+
Стабилен и морозоустойчив. Продлевает хранение готовых десертов до 7 дней в холодильнике, до 8 часов при комнатной температуре - идеален для кейтеринга и доставки.
Готовые изделия можно замораживать.
Трайфл с классическим кремом из молочных сливок, стабильный 5-7 дней
Трайфл – это модный порционный десерт, по сути торт в стакане, который можно увидеть как в ресторанной подаче, так и на прилавках кондитерских и кофеен сегмента ту гоу.
НО. Слабая сторона трайфла в том, что при использовании молочных сливок крем быстро опадает, особенно под тяжестью слоев.

Фишка нашего рецепта в том, что натуральные молочные сливки мы стабилизируем за счет добавления комбинированных сливок Кремарт.
В принципе, комбинированные сливки Кремарт можно использовать и самостоятельно – за счет комбинации растительных и молочных жиров они уже максимально приближены к натуральным.

Но если мы хотим получить натуральный сливочный и при этом стабильный десерт, то лучшего компаньона натуральным сливкам не найти.

Такой десерт будет устойчив до 5 дней в холодильнике и несколько часов при комнатной температуре и даже подходит для замораживания.

Кремарт 33, как и натуральные сливки, не содержит сахара и ароматики, и его добавление (вплоть до полной замены молочных сливок на Кремарт) не требует изменения привычной вам рецептуры.

И еще одна фишка Кремарт 33 в том, что для взбивания в комбинации с ним можно использовать не только молочные сливки 33, но и 20%, что позволяет значительно снизить себестомисть крема без потери сливочного вкуса

Вернуться к предыдущей странице
Ленивый трайфл с CREAMART 26%
Мы приготовим очень простой и эффектный десерт – трайфл с растительными сливками Кремарт 26%.
Трайфл в принципе считается ленивым десертом, а при использоании сливок Кремарт 26% и вовсе готовится за минуты.
Сливки Кремарт 26% уже содержат сахар и ароматику и для приготовления трайфла их достаточно просто взбить . А взбить их очень просто - с этим справится даже начинающий кондитер.
И еще один важный момент. Взбитый крем очень стабилен.
В отличие от десерта с молочными сливками, готовый трайфл с Кремарт можно хранить в холодильнике несколько дней, в заморозке – несколько месяцев, и даже при комнатной температуре он не потечет несколько часов.

Вернуться к предыдущей странице
Апельсиново-сливочный крем для профитролей и экслеров
Сливочный крем для профитролей и экслеров с натуральным апельсиновым соком (или ЛЮБЫМ другим даже самым кислым соком) или ягодным пюре - быстрый, простой вкусный, с длительным хранением, не отсекается при добавлении сока и подходит для заморозки.

  1. CREAMART 33% в своем составе уже содержат молочные сливки. Но если вы хотите усилить сливочность, приготовьте апельсиновый крем из CREAMART 33% с добавлением сливок "Чудское озеро" 22% - насыщенный сливочный вкус и та же отличная взбиваемость и устойчивость + колоссальное снижение себестоимости в сравнении с кремом на полностью молочным сливках 33%. Сливки CREAMART 33% настолько стабильны, что могут стабилизировать даже молочные сливки 22%.
  2. Апельсиновый крем из CREAMART 33% с низким содержанием углеводов (в т.ч. для диабетических и низкохолестериновых десертов). Регулируйте уровень сахара сами. Подходит для заморозки.
  3. Ленивый апельсиновый крем из сливок CREAMART 26% - для тех , кому нужно быстро и просто. Подходит для заморозки.
.

Вернуться к предыдущей странице
Панна-котта по классическому рецепту из CREAMART 33% - длительное хранение и возможность заморозки.
Сегодня мы покажем еще одно применение растительных сливок Кремарт 26 – кофейно-барное.
Взбитые сливки Кремарт 26% используются для украшения кофейных напитков и коктейлей.
Готовые взбитые сливки в баллонах для этого не совсем подходят, т.к. они выдавливаются в виде крема с крепкими пиками, который нужно есть ложкой, а для напитка нужно, чтобы сливки были слегка подзвбиты, до так называемых мягких пиков, чтобы из можно было пить вместе с напитком.
Сливки Кремарт 26% можно взбивать как до твердых, так и до мягких пиков, при этом они уже содержат сахар и ароматику, по сути их нужно только взбить, а сделать это легко любым привычным вам способом: сифоном, миксером, блендером или в шейкере.
Вернуться к предыдущей странице
Ленивая панна-котта из CREAMART 26%

Готовый кондитерский крем Кремарт 26% уже содержит сахар и ванилин, а значит для приготовления панна-котты нам понадобится только сливки и желатин.
Поехали!
Вернуться к предыдущей странице