Апельсиновый раф с корицей
Кислостойкие свойства сливок CREAMART 10% позволяют использовать их с любыми, даже самыми кислыми сортами кофе, а также готовить различные десертные и алкогольные вариации раф-кофе, в т.ч. апельсиновый с корицей - хит осенне-зимних продаж.
Так как обычные сливки в сочетании с натуральным соком нередко сворачиваются, при приготовлении апельсинового рафа бариста чаще всего используют не натуральный сок, а ароматизированные сиропы или цедру.
Мы покажем, как быстро, просто и выгодно приготовить апельсиновый раф на апельсиновым соке, просто заменив обычные сливки на CREAMART 10%.
В сравнении с вариантом на цедре, использование готового сока позволяет ускорить процесс и снизить нагрузку на персонал.
В сравнении с вариантом на сиропе, использование натурального сока позволяет продавать напиток дороже, а выгодная цена CREAMART – снизить себестоимость и в итоге получить более высокую маржу.