Напитки с CREAMART 10% и 26%
Растительные сливки на молочной основе CREAMART 10%
специально разработаны для снижения себестоимости кофейных напитков
и сливочных коктейлей без потери молочного вкуса.
Отлично взбиваются в эластичную мелкопористую пену.
Термостабильны при нагревании и воздействии пара.
+
Сливки CREAMART 10% уникальны своей кислостойкостью.
Идеальны для коктейлей с добавлением кислых фруктов и ягод,
томатного, ананасового и цитрусовых соков.
Незаменимы для алкогольных коктейлей.
Классический раф-кофе
Несмотря на то, что раф входит в ТОП-5 напитков, продаваемых в кофейнях, чаще всего он заказывается по особому случаю и воспринимается скорее как десерт, чем ежедневный напиток - из-за высокой цены и жирности.

Растительные сливки CREAMART 10% специально разработаны для снижения себестоимости и калорийности кофейных напитков без ущерба вкусу.

За счет добавления обезжиренного молока, сливки практически не отличимы от натуральных по вкусу, но за счет замены молочного жира на растительные масла - значительно дешевле + не содержат холестерина и подходят для людей, снижающих потребление животных жиров.

Ими легко и выгодно можно заменить молочные сливки, не меняя стандартной рецептуры напитка.
Вернуться к предыдущей странице
Коктейль "Пина Колада"
Вариантов приготовления этого популярного тропического коктейля множество – от классических рецептов до бюджетных, где вместо фруктов и сока используются различные премиксы.

В русифицированном варианте Пина Колады кокосовое молоко часто заменяется сливками в сочетании с ликером Малибу или кокосовым сиропом.

Однако при смешивании с ананасовым соком сливки нередко сворачиваются, в результате чего бар терпит существенные убытки, особенно если коктейль готовится "по классике" из натуральных дорогостоящих ингредиентов.

Сливки CREAMART 10% специально разработаны для барменов и бариста.
Они кислостойкие и идеально подходят для рецептов с кислыми ингредиентами и крепким алкоголем.
Они не только позволяют создавать уникальные авторские вкусы (можно смело использовать любые агрессивные сочетания!) , но и в итоге - снизить потери в баре.
Вернуться к предыдущей странице
Апельсиновый раф с корицей
Кислостойкие свойства сливок CREAMART 10% позволяют использовать их с любыми, даже самыми кислыми сортами кофе, а также готовить различные десертные и алкогольные вариации раф-кофе, в т.ч. апельсиновый с корицей - хит осенне-зимних продаж.

Так как обычные сливки в сочетании с натуральным соком нередко сворачиваются, при приготовлении апельсинового рафа бариста чаще всего используют не натуральный сок, а ароматизированные сиропы или цедру.

Мы покажем, как быстро, просто и выгодно приготовить апельсиновый раф на апельсиновым соке, просто заменив обычные сливки на CREAMART 10%.

В сравнении с вариантом на цедре, использование готового сока позволяет ускорить процесс и снизить нагрузку на персонал.

В сравнении с вариантом на сиропе, использование натурального сока позволяет продавать напиток дороже, а выгодная цена CREAMART – снизить себестоимость и в итоге получить более высокую маржу.
Вернуться к предыдущей странице
Айриш-кофе со сливочной шапкой из CREAMART 26%
Готовый к применению крем для взбивания Кремарт 26% используются как для кондитерских кремов, так и для украшения кофейных напитков.

Готовые взбитые сливки в баллонах для этого не совсем подходят, т.к. они выдавливаются в виде плотного крема, который нужно есть ложкой, а для напитка нужно, чтобы сливки были слегка подзвбиты, до так называемых мягких пиков, чтобы их можно было пить вместе с напитком.

Сливки Кремарт 26% можно взбивать как до твердых, так и до мягких пиков, при этом они уже содержат сахар и ароматику, их нужно только взбить. А сделать это легко любым привычным вам способом: сифоном, миксером, блендером или в шейкере.
Вернуться к предыдущей странице
Белый русский со сливками CREAMART 10%
Сливки CREAMART 10% стабильны как при взаимосдействии с кислыми средами, так и при добавлении крепкого алкоголя. Идеальны для приготовления крепких алкогольных коктейлей со сливками.
Вернуться к предыдущей странице